不能读取工具条配置

188比分直播_球探体育比分-下注*官网

以新思想引领新时代民办高校党的建设 市民办高校党工委中心组专题学习《纲要》

发布日期:2019-07-15 字体 [ ]

2019年7月12日下午,球探体育比分民办高校党工委举行中心组学习会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,邀请潘世伟教授作辅导报告。本市各民办高校的党委书记、副书记参加会议。

会议指出,要按照中央和市委以及市教卫工作党委的要求,认真学习《纲要》,在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,深入理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,深刻把握新思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,更加自觉地用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,通过广泛的学习宣传阐释工作,引导全体党员高举理想之旗、把牢思想之舵、扬起奋进之帆,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,进一步加强民办高校党的建设,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,推动民办高校在率先总体实现上海教育现代化、办好人民满意的高等教育的过程中,有新作为、见新成效、作新贡献。

根据市教卫工作党委副书记、市民办高校党工委书记李昕要求,会议在学习的基础上,还听取了民办高校党委做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作和进一步加强民办高校党的建设的意见。上海视觉艺术学院党委书记陈立民、上海工商职业技术学院党委书记金伟国、上外贤达人文经济学院党委书记夏骄雄、上海邦德职业技术学院党委书记杨卫武、上海立达学院党委书记张天启、上海中侨职业技术学院党委书记平杰、上海杉达学院党委副书记李暐作了交流发言。